• 正文

    為教師定制高品質健康生活 日日順供應鏈送上教師節祝福

    2021-09-09 10:47 來源:青島新聞網
    分享到:

    現如今,一股轟轟烈烈的全民健身熱潮在全國展開,隨處可見熱火朝天的鍛煉景象。加之“雙減”政策的出臺落地,為全民健身的推行插上了騰飛的“翅膀”。其中,學生的健康教育一直受到社會的廣泛關注,與此同時,教師作為教育的重要參與者,其健康問題也被屢次提及。

    在第37個教師節即將來臨之際,日日順供應鏈向全體教師送上節日“大禮包”,包含健身設備、健身課程以及健康飲食在內的一整套健身場景解決方案,讓教師們足不出戶就能加強鍛煉、科學健身,在感受健康運動生活方式的同時,舒緩壓力、調整狀態,“對抗”亞健康。

    健身場景方案受教師點贊 打造用戶一站式最佳體驗

    據中國教師健康狀況調查顯示,超六成教師處于重度亞健康狀態,相比其他人群發生率更高。尤其教師備課和批改作業常常需要低頭伏案工作,腰肌和頸椎一直處于緊繃狀態,長期積累下來極易造成慢性腰肌勞損和頸椎疾病。但由于教師教學工作強度大、時間緊,很難定期前往健身房或者戶外健身場所運動,這也是目前教師所面臨的一大難題。

    對此,日日順供應鏈攜手專業健身教練,針對教師用戶群體日常的運動基礎、運動環境等,為其提供以頭部按摩儀、筋膜槍等為載體的個性化健身場景解決方案,助力教師群體在辦公室環境及課余休息時間進行全身舒展訓練,實現舒緩壓力、改善身體狀況科學健身的目標。

    來自青島某中學的孟老師不僅是一名數學任課老師,也是一名班主任。她表示,“平時教育管理壓力大,經常熬夜也沒時間鍛煉身體。日日順供應鏈提供的健身場景方案,能幫助我有節律地在辦公室進行適度運動,有效放松腰部以及背部的肌肉,緩解長期工作過程中造成的腰椎壓力,同時還能滿足健身后肌肉舒緩等需求,一站式服務既便捷又省心!”如今不僅孟老師是日日順供應鏈健身場景方案的忠實用戶,身邊的同事也紛紛被“種草”。

    搭建無邊界場景生態 持續創造用戶體驗價值

    頻獲教師用戶點贊的健身場景解決方案,背后連接的正是日日順供應鏈搭建的無邊界場景生態。立足于為不同用戶提供高質量健身場景服務,日日順供應鏈已經整合起國家級相關體育及健身資源,并吸引佑美、麥瑞克、頑鹿、倍輕松、KUS等眾多跨行業、跨領域的優質健身器材生態方涌入,圍繞用戶在居家、戶外、辦公場所等多種場景下的健身需求,為其定制覆蓋健身、飲食、飲水等在內的場景解決方案,進一步豐富全場景用戶體驗,實現整個生態圈的增值分享。同時用戶也能實時交互反饋意見,參與方案迭代,收獲增值體驗,感受健康運動生活方式。

    隨著全民健康觀念的不斷升級,日日順供應鏈將不斷探索全民健身場景需求,通過與用戶零距離交互,為用戶提供更加高效、更加便捷、更加精準的多元化、個性化健身場景解決方案,滿足其健康生活需求,引領健康生活新風尚。


    我要爆料 免責聲明
    分享到:
    ? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱