• 青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

    青食股份入圍“中國焙烤食品糖制品行業(餅干)十強企業”

    來源:青島新聞網 作者: 責任編輯:胡白雪 2021-09-10 22:05:23 字號:A- A+

    近日,中國輕工業聯合會、中國焙烤食品糖制品工業協會公布了“中國焙烤食品糖制品行業(餅干)十強企業”名單,青島食品股份有限公司(以下簡稱“青食股份”)再次入圍,名列第4位。

    今年3月,為進一步發揮骨干企業示范引領作用,促進行業競爭力水平不斷提升,按照中國輕工業聯合會通知要求,中國焙烤食品糖制工業協會組織開展了2020年度中國輕工業二百強企業、食品行業五十強企業和輕工各行業十強企業評價工作,青食股份進行了積極申報。據悉,此次對十強企業的評價主要采用“4+X”模式,即以主營業務收入、利潤總額、主營業務收入利潤率及主營業務收入增速四項主要指標作為評價對象,與具有行業特點的備選指標X進行綜合評價。青食股份的再次入圍,不僅是行業內對企業實力的充分認可,更展現了民族品牌獨特的市場價值。

    不忘初心,精耕篤行。下一步,青食股份將發揮黨建引領優勢,做強做優主業,堅持品牌驅動、技術創新,持續優化產品結構,提升服務質量,為消費者帶來更多安全、健康、營養的優質產品,爭當行業發展排頭兵,為地區發展貢獻力量。


    相關閱讀青島新聞

      ');